МАРКЕТИНГ И МЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАРКЕТИНГ И МЫ » На паре » Приглашение на съёмки телепередач

Приглашение на съёмки телепередач

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

25 ноября в Музее Пушкина (Пречистенка, д.12/2) съёмки очередных выпусков передачи "Культурная революция" (телекомпания "Игра ТВ"), эфир на канале "Культура".
Все, кто записывался заранее (тема "Современные книгоиздатели не любят своих читателей"), должны быть у музея в 19-00 (не опаздывать!) со студенческим билетом (вход по списку).

Есть возможность записаться и на другие съёмки "Культурной революции"
- тема "Сегодня футбол важнее театра" (7 человек). Это тоже 25 ноября в Музее Пушкина на Пречистенке, только начало в 22 часа
- тема "Феминизм - пережиток прошлого" (4 человека), там же, тогда же, начало в 20-30 час.

Муртазашвили Ольгу я записала на "Феминизм - пережиток прошлого" .

0

2

Ирина Ивановна, а нельзя ли вместо "Феминизма..." пойти на "Современные книгоиздатели не любят своих читателей?" ?

0

3

Боюсь, что нет. Список по книгоиздателям уже закрыт. Но, я думаю, в твоей теме будет не менее интересно.

0

4

Ирина Ивановна, огромное спасибо за приглашение! все очень понравилось.

при входе даже не спросили, кто мы такие и куда собираемся. съемочная площадка - красота. огромное пустое помещение. знаменитые фигуры людей, как оказалось, стоят на улице. три ряда стульев. всего 5 камер. в нашей теме (книгоиздатели не любят своих читателей) участвовали писатель дмитрий глуховский (автор таких книг, как "метро 2033" и "сумерки") и наталья (к сожалению, не помню фамилии. издатель журнала), которая без зазрений совести перед съемками поставила грязную чашку кофе на наш стол. оль, ты не помнишь фамилии?

все вопросы были прописаны заранее, кто, в какой посследовательности. девочка лет 12 отчаянно тянула руку минут 10. женщина рядом со мной сказала: "передайте по ряду, что ей не дадут микрофон! тут все по сценарию". это была одна из "шапок", не пропускающих ни одну передачу.

больше всего поразил швыдкой. он всегда мне нравился, талант, профессионализм, нестандартность. а на съемках стало очевидным и его чувство юмора. еще узнали, что продюсер и режиссер передачи - андрей козлов.

если еще будет возможность сходить на съемки, советую всем найти 2 часа и не пожалеть об этом.

0

5

к сожалению, фамилии редактора не помню. еще раз спасибо, Ирина Ивановна, за приглашение. получили хороший опыт и более или менее четкие представления о порядке и структуре создания и работы подобных телепрограмм. ореол безупречности выступающих ораторов развеялся. не буду умалять достоинств Швыдкого, т.к. как и Наташа я ему всегда симпатизировала. однако герои за маской красноречивых ораторов скрывали ранее прописанные тексты. кстати, тема передачи напрямую затрагивала наш предмет. несколько нелицеприятных слов было брошено в адрес маркетинга. запомнился диалог относительно терминов "блокбастер" и "бестселлер". оказывается, в киноиндустрии "блокбастер" - это фильм, на который были затрачены большие средства, а не фильм, привлекший широкую аудиторию. в книгоиздательском бизнесе "бестселлером" является книга, которая ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, по предположительному мнению должна обладать высоким уровнем продаж. вывод дебатов напрашивался сам собой - книгоиздательский бизнес, как и все остальные призван удовлетворять существующие потребности людей, будь-то второсортный детектив или же роман мастера литературного слова.

0

6

Обязательно в следующий раз пойдём!!!+)

Наташк,чашку-то её хозяйке надлежало бы вернуть=))))))))))))

0

Вы здесь » МАРКЕТИНГ И МЫ » На паре » Приглашение на съёмки телепередач

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно